Senin, September 21, 2020
Beranda pencarian

cumi hitam - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Cumi Hitam by Hesti Artomoro

Cumi Hitam by Hesti Artomoro

0
Iseng nyobain resep cumi hitamnya Chef Table Hmmm literally rasanya emang berbeda dengan resep cumi hitam biasa kebanyakan, ada hint rasa orientalnya gitu. Bumbu pake takaran, jadi rasanya bisa ajeg...
Cumi HItam Goreng Mentega by Lia Nurida

Cumi HItam Goreng Mentega by Lia Nurida

0
Cumi Hitam Goreng Mentega by Lia Nurida Alkhamdulillah…menu hari ini di keluargaku bunda cumi hitam goreng mentega. Bahan: – 500 gr cumi cumi (buang isinya yang plastik panjang) Bumbu: –...

Cumi Hitam Kemangi Pedas by Pawon Panda

0
...lama masak cumi karena kalau kelamaan malah alot. Simple khaann bahannya juga ndak ribet hehe…selamat memasak. #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #CumiHItamKemangi baca juga olahan cumi hitam kami yang lain disini...
Nasi Bakar Cumi Hitam by Merlin Estorina

Nasi Bakar Cumi Hitam by Merlin Estorina

0
Nasi Bakar Cumi Hitam by Merlin Estorina Sumber: Sajian Sedap Bahan Nasi: 300 gram beras, dicuci bersih 1/2 sendok teh garam 2 batang serai, diambil putihnya, dimemarkan 2 lembar daun...
Cumi Goreng Hitam by Angelia Arijanto

Cumi Goreng Hitam by Angelia Arijanto

0
Cumi Goreng Hitam by Angelia Arijanto Sarapan hari ini request jagoan kecilku yang masih 3 tahun mom. Kalo biasanya cumi suka dimasak kuah hitam, kali ini mau digoyeng aja katanya....
Cumi Masak Tinta & Cumi Crispy by Yeni Ayu

Cumi Masak Tinta & Cumi Crispy by Yeni Ayu

0
Cumi Masak Tinta & Cumi Crispy by Yeni Ayu pas kepasar lihat cumi masih segar tandanya disentuh itu gak lembek,badanya kenyal. Beli 250 gram Rp.15.000,,bisa jadi 2 macam lauk untuk...
Cumi-cumi Bumbu Rujak by Faida Opang

Cumi-cumi Bumbu Rujak by Faida Opang

0
...tanak, kemudian masukkan cumi-cumi dan tambah air. Masak sampai cumi-cumi lunak. Sumber resep : Klik di sini baca juga olahan cumi hitam kami yang lain disini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGrouLangsungenak...

Cumi Masak Hitam by Nia Syifa

0
Cumi Masak Hitam by Nia Syifa Assalamualaikum Masak menu favoritnya si Yanda.. Cumi masak hitam.lumayanlah masih punya simpenan cumi di frezer,dimasak simple saja ini karena semua bumbu cukup diiris-iris saja..sipp,...
tumis baby cumi

Tumis Baby Cumi by Donna Innafiza Ruhilavie

0
Tumis Baby Cumi by Donna Innafiza Ruhilavie Tadi siang masak ini bun..baby cumi.. Dapat nitip dari temen yang mudik rembang. Dimasak tumis biasa aja bun pake saos tiram..tapi pake cabe...
cumi bakar madu

Cumi Bakar Madu Isi Tahu by Fah Umi Yasmin

1
...1 sdt madu Aduk rata, masukkan cumi aduk rata, diam sebentar. Kalau tidak suka tahu tanpa isian juga boleh, tapi nanti cuminya jadi kecil sekali. Bakar di Happy Call, oles...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X