Rabu, Oktober 16, 2019
Beranda pencarian

cumi hitam - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Cumi Hitam by Hesti Artomoro

Cumi Hitam by Hesti Artomoro

Iseng nyobain resep cumi hitamnya Chef Table Hmmm literally rasanya emang berbeda dengan resep cumi hitam biasa kebanyakan, ada hint rasa orientalnya gitu. Bumbu pake takaran, jadi rasanya bisa ajeg...
Cumi HItam Goreng Mentega by Lia Nurida

Cumi HItam Goreng Mentega by Lia Nurida

Cumi Hitam Goreng Mentega by Lia Nurida Alkhamdulillah…menu hari ini di keluargaku bunda cumi hitam goreng mentega. Bahan: – 500 gr cumi cumi (buang isinya yang plastik panjang) Bumbu: –...

Cumi Hitam Kemangi Pedas by Pawon Panda

lama masak cumi karena kalau kelamaan malah alot. Simple khaann bahannya juga ndak ribet hehe…selamat memasak. #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #CumiHItamKemangi baca juga olahan cumi hitam kami yang lain disini...
Nasi Bakar Cumi Hitam by Merlin Estorina

Nasi Bakar Cumi Hitam by Merlin Estorina

Nasi Bakar Cumi Hitam by Merlin Estorina Sumber: Sajian Sedap Bahan Nasi: 300 gram beras, dicuci bersih 1/2 sendok teh garam 2 batang serai, diambil putihnya, dimemarkan 2 lembar daun...
Cumi Goreng Hitam by Angelia Arijanto

Cumi Goreng Hitam by Angelia Arijanto

Cumi Goreng Hitam by Angelia Arijanto Sarapan hari ini request jagoan kecilku yang masih 3 tahun mom. Kalo biasanya cumi suka dimasak kuah hitam, kali ini mau digoyeng aja katanya....
Cumi Masak Tinta & Cumi Crispy by Yeni Ayu

Cumi Masak Tinta & Cumi Crispy by Yeni Ayu

sudah benar-benar panas dengan api sedang. Goreng hingga kuning ke emasan luarnya. Dah siap,,, https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1358341367598537/ baca juga olahan cumi hitam kami yang lain disini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LecumimasakTinta #LecumiCrispy...
Cumi-cumi Bumbu Rujak by Faida Opang

Cumi-cumi Bumbu Rujak by Faida Opang

tanak, kemudian masukkan cumi-cumi dan tambah air. Masak sampai cumi-cumi lunak. Sumber resep : Klik di sini baca juga olahan cumi hitam kami yang lain disini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGrouLangsungenak...

Cumi Masak Hitam by Nia Syifa

skip saja penambahan airnya, karena dari cumi sendiri sudah mengeluarkan air ya..jadi sesuai selera saja. . . Resep dapat dilihat di ? IG : @syifa.nia dan https://cookpad.com/id/resep/4897368-cumi-cumi-masak-hitam?via=profile https://web.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1880945898671412/ #langsungenak#reseplangsungenak#komunitaslangsungenak#fbgrouplangsungenak #Lecumimasakhitam...
tumis baby cumi

Tumis Baby Cumi by Donna Innafiza Ruhilavie

Tumis Baby Cumi by Donna Innafiza Ruhilavie Tadi siang masak ini bun..baby cumi.. Dapat nitip dari temen yang mudik rembang. Dimasak tumis biasa aja bun pake saos tiram..tapi pake cabe...
cumi bakar madu

Cumi Bakar Madu Isi Tahu by Fah Umi Yasmin

kecap 1 sdt madu Aduk rata, oleskan ke cumi, bolak balik Setelah matang angkat & siap dimakan. simak olahan cumi madu yang lainnya disini https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1781906611908675/ #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungEnak #FBGroupLangsungenak #LECumiBakarMaduIsiTahu...
X
Lewat ke baris perkakas