Beranda pencarian

choco chip - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Nutella-stuffed choco chip Cookies by Cendika Destyawan Jatmiko

Nutella-stuffed choco chip Cookies by Cendika Destyawan Jatmiko

Nutella-stuffed choco chip Cookies by Cendika Destyawan Jatmiko source: fb sweeten Pertama kali membuat choco chip cookies,saya coba resep nutella-stuffed chocolate chip cookies, choco chip cookies yang di dalamnya ada...
Muffin Choco Chip by Vonny Tjia

Muffin Choco Chip by Vonny Tjia

aduk rata Masukan choco chip kedalam adonan Tuang ke dalam cup muffin Taburi atasnya dengan choco chip Panggang dengan suhu 150′ C selama 25 menit https://www.facebook.com/photo.php?fbid=184432378432410&set=gm.516985588400790&type=1&theater simak olahan choco chip...

Choco Chips Cookies by Fatimah Utsman

secukupnya tepung terigu 300gr Kenari 50 gr Choco chip sesuai selera (saya juga masukkan choco chip di dalam adonan kira kira aja) CHOCO CHIP Versi dibuletin pake tangan Bahan: 300...
Choco Chip Cookies dan Putri Salju Lembut by Miftakhul Ilmiah

Choco Chip Cookies dan Putri Salju Lembut by Miftakhul Ilmiah

Choco Chip Cookies dan Putri Salju Lembut by Miftakhul Ilmiah Hasil ngutek tadi malam,buat cemal cemil anak biar ngga jajan di luar A.Choco Chip Cookies Bahan: Terigu kunci biru 200...
Chocolate choco Chip Cookies by Ieng Misaki

Chocolate choco Chip Cookies by Ieng Misaki

5. Panggang dengan panas oven 150 selama 15-18 menit sampai matang Selamat mencoba 1 of 2 https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1063667973732546/ simak olahan choco chip kami yang lain disini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEchocolateChipCookies...
Biskuit Choco Chip by Novita Rose

Biskuit Choco Chip by Novita Rose

Biskuit Choco Chip by Novita Rose Terimakasih bunda aku sdh diijinkan gabung,dari judulnya Langsungenak pikiranku spontan pada makanan…hehehe..maklum aku juga hobby makan dan coba-coba buat masakan .aku mau berbagi resep...
Choco Chip Cookies by Sussiane Flo S

Choco Chip Cookies by Sussiane Flo S

cooking chocolate, dilelehkan (untuk hiasan garisannya) Cara Membuat Choco Chip Cookies : 1. Campur dan aduk hingga rata butter, gula halus, tepung terigu, tepung almond coklat bubuk, vanili, dan kuning...
Raisin Choco Chip Cookies by Rizqi Amalia

Raisin Choco Chip Cookies by Rizqi Amalia

adonan sebesar 1 sdt, usahakan bentuk bulat, tata di loyang 7. Panggang 20-25 menit hingga kecoklatan. simak olahan choco chip kami yang lain disini https://web.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1386732821426058/ #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LeraisinChocoChipsCookies...
Butter Choco Chip Cookies by Ieng Misaki 2

Butter Choco Chip Cookies by Ieng Misaki

Butter Choco ChipCookies by Ieng Misaki Bahan: 300 tepung terigu 170 margarin / butter 100 gr gula pasir 2 Butir kuning 125 choco chip 1/2 sdt baking soda 1 sdt...
Resep Modified Choco Chip Cookies

Resep Modified Choco Chip Cookies

Resep baru..resep baru…yang renyah ..yang gurih..sapa yang mau….hihi..kayak jualan kue ya..hasil utak atik ku dari resep Choco chip cookies luar…yang sudah ku sesuaikan..dengan lidah lokal ku..hehehe…Coklatnya gak pakai chocochip..tapi pakai...

Stay connected

947,233FansSuka
113PengikutMengikuti
22,474PengikutMengikuti
2PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Gara gara anak hobi pecel lele daripada beli terus mending bikin sendiri. Mulai coba coba bikin sambel akhirnya lega dah waktu anak bilang.. 'pecel...

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan Sudah lama ikan ini berada di freezer, bingung mau dimasak apa, akhirnya baru kepikiran pak suami dan anak...

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati Bahan : - ikan bandeng/ikan gabus (bisa diganti oncom bakar/jengkol bakar/jantung pisang) Bumbu yang dihaluskan : - cabe merah keriting - cabe rawit...
Butuh bantuan? Chat kami!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes
Lewat ke baris perkakas