Bentuman Steak 2

Kamis, 26 Nov '09 15:36

Satu lagi tempat makan di Semarang yang menyediakan menu-menu steak selain warung steak dan shake yang pernah saya tulis.

Bentuman namanya, kalau dalam bahasa jawa artinya biar ketagihan atau biar kecanduan...hehe kreatif juga nih yang punya resto.

Resto ini berdiri sejak 1997, yang awalnya buka di Jl.Kyai Saleh Semarang dan sekarang telah berpindah di 2 lokasi Jl.Lampersari Raya dan Jl.Taman Beringin.

Sesuai namanya Bentuman Steak, resto ini menyediakan berbagai macam menu daging sapi dan ayam dengan sentuhan western java yaitu perpaduan antara masakan barat dengan citarasa jawa.

bentuman steak

Menu yang tersedia mulai dari Bentuman Steak Special, Aborigin Beef Steak, Chicken Cordon Blue, T-Bone, American Grill, Mixed Grill dan masih banyak lagi.

Lokasinya cukup nyaman dan bagi Anda yang mempunya hobi ngenet, makan di resto Bentuman akan tambah nyaman karena juga di sediakan area hotspot gratis.

Bagi Anda yang sudah menikmati di resto Bentuman hati-hati, Anda bisa tuman lho!

 

Harga : Mulai Rp.15.000/porsi

 


Tag: bentuman semarang

Sebarkan Digg Delicious MySpace

Siapa saja yang merating artikel ini:

Komentar:

mlandhing 0 0
hehehe, bener, namanya lucu... rasanya bener numani apa gak mas?
maknyos 0 0
mlandhing: rasa sih numani...harganya yg nggak numani : p

Silahkan login untuk memberikan pendapat