Kopi Keboen 2
Kamis, 5 Nov '09 13:52
Dari sebuah garasi yang di sulap menjadi cafe menyatu dengan halaman belakang rumah yang asri dengan kolam ikan di tengahnya. Juga lokasinya yang masuk ke perumahan jauh dari keramaian, itulah gambaran sepintas cafe Kopi Keboen.
Karena dekat dengan rumah, saya putuskan untuk mencoba menu-menunya dengan keluarga. Suasananya memang enak. Sambil menunggu pesanan datang, istri saya bisa membaca-baca majalah yang tersedia di perpustakaan mini.
Sementara anak-anak bisa mainan soccer table (bener nggak ya namanya). Nah saya sendiri ngenet karena ada hotspot yang tersedia.

Sebenarnya menu-menu yang tersedia seperti makanan di rumah, seperti roti bakar, kentang goreng dan indomie telor kornet.

Dan sesuai dengan tagline nya "Ngopi Nikmat Bareng Teman" tersedia pula berbagai macam minuman kopi.
Pesanan yang pertama datang adalah Strawberry Black Cappucino. Rasanya hampir sama dengan cappucino, bedanya ini di tambahi taburan meises warna pink.

Selanjutnya pesanan anak saya Dragon Foot dan Roti Bakar Spesial Keju


Dragon Foot diatas terbut dari daging ikan laut (lupa nama ikannya) yang di goreng kemudian dibuat lilitan (seperti sate buntel). Rasanya lumayan enak. Untuk kopi dan roti bakarnya standar lah.

Bagi Anda yang mencari cafe dengan suasana nyaman dan jauh dari keramaian, cafe ini bisa menjadi salah satu referensi Anda.
Harga :
* Makanan : Rp.5.000 - Rp.15.000
* Minuman : Rp.5.000 - Rp.8.000
Tag: kopi keboen, cafe semarang
Siapa saja yang merating artikel ini:
-
mlandhing: Dua Jempol

Komentar:
Silahkan login untuk memberikan pendapat